SG/AAC – Secção de Gastronomia

A Secção de Gastronomia é uma secção cultural da AAC criada com o intuito de:

1. Promover o conhecimento, preservação e divulgação do património gastronómico nacional das suas diferentes regiões;

2. O intercambio com outras culturas gastronómicas internacionais;

3. Incentivar o gosto pela prática da atividade culinária e a criação de novos pratos através de cursos ministrados aos interessados;

4. Promover os contactos com outras organizações idênticas nacionais e estrangeiras;

5. Sempre que possível colaborar com as outras estruturas que compõem a AAC;

6. Promover e participar em festivais e concursos gastronómicos;

7. Divulgar hábitos de higiene e saúde alimentar;

8. Promover hábitos de Combate ao Desperdício Alimentar;

9. Promover temáticas associadas à Sustentabilidade Alimentar.

Link para Inscrição de Novos Associados: https://forms.gle/3dKjhNt5m1ZUrabC7

Informações

Localização: Rua Padre António Vieira, nº1, Sede da Associação Académica de Coimbra, 1º Piso

E-mail: sg.d.aac@gmail.com / gastronomia.plenario@academica.pt

Telemóvel: 921 421 321 – Vítor Sanfins (Presidente) / 915 995 680 – Luísa Lobo (Vice-presidente) / 932 837 527 – Ana Teresa Moreira (Presidente da Mesa do Plenário) / 915 059 933 – Álvaro Pinheiro (Tesoureiro)

Facebook: https://www.facebook.com/GastronomiaAAC

Instagram: https://www.instagram.com/sg.aac/